• 冷冷冷冷
楼主回复
  • 阅读:10994
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城现金网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门太阳城现金网大屯乡苏屯村,牛朝辉2017年11月17号驾驶车牌号为冀ELQ913的小型轿车在南和县工业区路口把人撞了,对伤着说自己修车地花多少钱。这是你没把人撞死,如果你把人撞死了,你还会这样说吗?时间过去一个月了,伤着在医院花了多少钱,一说着个牛朝辉就说我的车是全险,你自己找保险澳门太阳城要,有不是伤着在地保险,是你开车撞的人。在交警事故科就没有协商解决的意思,一心想把车开走。在伤着住院期间还找中间人说,如果你的伤没什么大碍的话就出院吧!咱们也没必要把钱都花在医院,保险澳门太阳城陪给伤着的是有数的。他说这话好像伤着自己愿意在医院住着。后来伤着在医院观察45天感觉没什么大碍了,回家养着吧。出院当天去事故科协商解决的时候中间管事人换了,到那就说我的车是不是能开走了。事故科人员说,你们自己去把事协商解决吧!牛朝辉说,那我的车什么时候能开走,开车去保险澳门太阳城定车损。事故科人员说,你们把事说好了在开走。牛朝辉说,我把车开走定好车损,是不是他地给我出点修车钱?当牛朝辉说到这句话的时候在场的人都笑了!出车祸的时候伤者家属问牛朝辉是哪个村的,他说是西县南的,后来事故科没搞清楚就把车开走了,开走车才知道他不是西县南的,是澳门太阳城现金网大屯乡苏屯村,把人撞了,还把村给卖了。牛朝辉你把车开走了,对伤者就不闻不问了,就当没发生过吗?想着的人开车把人撞了,把村卖了。还开门市做生意,说不准什么时候就把自己的客户坑了!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 皮皮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望可以找到有关部门把问题解决掉,好人一生平安

• 皮皮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯?

• 观海听涛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出钱的事谁也不乐意,他的车也开不走,出非他或保险澳门太阳城向事故科交纳压金,否则开不出车来。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布